Tomar café
é um hábito do brasileiro, chamar um amigo para tomar um café é sinônimo de
afeto, amizade e carinho, mas ir a uma padaria daquelas que tem todos os tipos
de guloseimas, com aquele aroma de café propagando-se pelo ar é muito prazeroso.
A moda
agora é ir a uma boa padaria, de preferência uma padaria gourmet e saborear um “brunch” um misto de café da manhã com
almoço. Antigamente as pessoas iam à padaria comprar pão para comer em casa,
hoje preferem ir a uma padaria e lá fazer sua refeição matutina, vespertina ou
noturna.
No Rio de Janeiro
ainda são poucas as opções, enquanto que em São Paulo e Porto Alegre é comum ver
padarias gourmet em vários locais e quase sempre cheios, mas aqui no Rio de
Janeiro, já é bem crescente a tendência, na Zona Sul, parte da Zona Norte e Barra.
Na Zona
Oeste (Padre Miguel, Bangu e Campo Grande) já existem algumas padarias que se
parecem com padarias gourmet, mas são bem poucas as opções e as que existem apesar
de terem boa aceitação, precisam melhorar e se expandir.
Deveríamos
ter mais opções na Zona Oeste.
Campo
Grande, por exemplo, está precisando de uma padaria gourmet na Estrada do Cabuçu entre as ruas
Olinda Ellis e a Av Belmiro Valverde ou mais próximo da Av Cesário de Melo;
Bangu tinha que ter uma nas imediações da Rua da Feira e em Santa Cruz uma
próxima ao Shopping.
Vamos
torcer então para que outras Padarias Gourmet surjam na Zona Oeste e que possamos nos
encontrarmos por lá.
E aí, vamos
tomar um café?
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